Corona-Zentrum

In Zeiten der Pandemie will die Universität Zürich den Kanton und die Öffentlichkeit unterstützen und hat deshalb am Standort des Zentrums für Reisemedizin ein Corona-Zentrum eingerichtet.

Das Zentrum der Reisemedizin ZRM der Universität Zürich betreibt ein Testzentrum und das Referenz-Impfzentrum des Kantons Zürich.

Das Testzentrum wurde am 30. März 2020 eröffnet. Bis heute wurden über 25‘000 Personen auf das Coronavirus getestet.

Am 4. Januar 2021 folgte die Eröffnung des Referenz-Impfzentrums des Kanton Zürich.

Unser Team

Das Team des Test- und Referenz-Impfzentrums, Ärztinnen und Ärzte, Pflegefachpersonen und weiteres Fachpersonal, sorgen dafür, dass Impf- und Testwillige unkompliziert zur Impfung oder zu einem Test kommen. Ein vom Kanton bewilligtes Hygienekonzept sorgt im Zentrum für die nötige Sicherheit unserer Kundinnen und Kunden und sowie unserer Mitarbeitenden.

Seite zuletzt aktualisiert: December 27, 2020 at 5:43:16 PM